池上鄉錦園村村長在社團中發起「愛護池上動起來、池上全鄉大消毒」活動

記者 楊金明/池上報導

臺東縣池上鄉錦園村李永善村長在Facebook社團中發起「愛護池上動起來、池上全鄉大消毒」活動,邀集熱心鄉民自備貨車、水桶及高壓機,共同合作為全鄉進行消毒作業。

今(26)日上午9時,20幾位義工自發性前來池上鄉公所外集合支援,也有熱心鄉民響應今日的活動,準備了豐盛的早點及茶水請義工們享用。鄉長張堯城感謝到場的熱情義工主動為鄉內防疫貢獻心力,鄉公所提供消毒水並請隊員駕車進行前導宣傳,義工們駕駛8輛貨車分組開始於街道噴灑消毒水,將持續數日直至完成全鄉區域消毒作業。

村長李永善表示,期盼此次邀集鄉親合作,共同為家園出一份力,儘可能幫助池上鄉能平安度過新冠病毒疫情的侵擾,希望藉由拋磚引玉,大家都能胼手胝足、同心協力,以正向的力量擊退病毒。


發表迴響

Please log in using one of these methods to post your comment:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.