花市超商言語不當霸凌案 觸犯公然侮辱與強制罪

記者 楊金明/花蓮報導

影片由花蓮警分局提供

影片由花蓮警分局提供

於5月20日發生在花蓮市超商言語不當霸凌案件。案內關係人劉姓男子於今(29)日中午12時,由家人陪同已至花蓮縣警察局花蓮分局自強派出所製作告訴筆錄 , 分局依程序受理調查。分局長郝心誠強調,分局將依現場事證還原,並調查已到案說明之涉嫌人涉及觸犯刑法公然侮辱與強制罪之要件。全案警方將依法嚴辦,不容許任何違法與私行暴力之行為出現,並呼籲民眾在防疫期間應保持理性。


發表迴響

Please log in using one of these methods to post your comment:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.