酒醉男持鋸子至派出所前自傷 員警立即逮捕

記者 楊金明/臺東報導

臺東警察局臺東分局永樂派出所於昨(28)日晚間23時許,接獲報案前往臺東市豐年路處理民眾酒醉滋事案,由於張姓男子情緒失控,立即以辣椒水實施管束。不料男子(65年次)在凌晨1時許,疑似因為不服員警先前以辣椒水管束,假借酒意(酒測值達0.54毫克)手持小鋸子及寫有「司法不公」字條,在永樂派出所前劃傷自己肚皮,值班員警見狀,隨即通報支援警力到場,將男子壓制在地,由於男子情緒不穩,肚皮有割鋸傷,員警通知救護車先行將人送醫包紮傷口,全案偵詢後將張男依恐嚇、妨害公務罪嫌移送臺東地方檢察署偵辦。


發表迴響

Please log in using one of these methods to post your comment:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.