縣警局蔡局長至花警 視訊會議指示五分局因應準四級警力應變措施

記者 楊金明/花蓮報導

今(30)日花蓮縣確診人數增加6人,目前花蓮縣已共計有31人確診,因應花蓮地區疫情不斷擴散,短期內確診人數沒有減少,原三級防疫相關規定可能難以有效控制疫情,未避免防疫持續擴散,今(30)日花蓮縣警察局長蔡丁賢蒞臨花蓮警分局主持視訊防疫會議,親自指導花蓮警分局相關的防疫措施。

另未來疫情升溫,政府啟動準四級防疫規定時,警察機關要如何因應也要求花蓮警分局做好萬全的考量、周密的計畫,才能有效抗疫。

花蓮警分局表示,隨著疫情擴大,除了要求民眾配合政府落實防疫措施外,公部門也要滾動式檢討修正防疫作為,才能有效阻斷疫情的傳播,保護自己也保護別人。


發表迴響

Please log in using one of these methods to post your comment:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.