新城警防疫勇士日夜宣導不停歇

記者 楊金明/新城報導

為嚴守轄區防線疫情正值嚴峻之際,花蓮縣警察局新城分局員警夜間宣導不打烊,持續前往轄區公園、店家、風景區等地做宣導,讓民眾了解防疫的重要性,一同為防疫而努力。

新城分局各派出所火力全開,除了維護轄區治安、交通外,在防疫工作上,警方卯足全力持續宣導、巡視,提升轄區居民的防疫觀念以及防止民眾有違反防疫規定的行為發生,期望藉由與民眾共同防疫,嚴守轄區防線,防止疫情進入轄區。

新城分局表示,防堵疫情擴大,需要民眾的配合,呼籲民眾請戴好口罩,勿群聚並保持社交安全距離,這小小的行為不但保護自己也保護他人,大家團結一心共同防疫,讓疫情盡早渡過。


發表迴響

Please log in using one of these methods to post your comment:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.