疫情期間男子深夜行搶撞警車逃逸 膽大妄為8小時緝獲

記者  楊金明/臺中報導

今(1)日0時許,臺中市北區雙十路二段發生一起搶奪案,鐘姓被害人寄送包裹時,被一名身分不詳男子搶奪手機及車鑰匙,歹徒駕駛被害人所有的自小客車朝三民路方向倉皇逃逸,被害人報警後,臺中市警察局第二分局員警立即通報鄰近各單位線上警網實施攔截圍捕。

逃逸過程中犯嫌更換車牌企圖躲避警方追緝,並於北區青島路段擦撞一重機車後繼續逃竄,警方於凌晨2時許在東區東光園路64巷內發現此車,第二分局育才所巡邏車跟進巷內,搶嫌發現後竟倒車衝撞警車後乘隙逃逸。

經警方持續搜捕,隨後在大里區東昇路發現此車行蹤,惟犯嫌已離開現場,經警方專案小組多方監控,鎖定嫌犯在北區中清路段附近,遂立即查訪周遭汽車旅館,復於9時25分在太原路優勝美地汽車旅館發現犯嫌,當場施以盤查,確認身分為黃姓犯嫌(80年次)並起獲新臺幣現金2萬餘元、手機等證物。

第二分局長蔡元戎表示,全案於接獲報案後,立即成立專案小組全力查緝中,警方對於維護社會秩序責無旁貸,絶對會將違法份子繩之以法,依法究辦,以維護市民安全。


發表迴響

Please log in using one of these methods to post your comment:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.