防疫消毒大隊專案性消毒已達3,548處 縣府呼籲鄉親連假不返鄉 勿成防疫破口

記者 楊金明/花蓮報導

花蓮縣防疫消毒大隊自5月12日起至今(6)日,已連續執行專案性消毒任務達長達26天,連續四週假日也不停歇,目前累積消毒處數已達3,548處,防疫消毒之工作會持續不懈怠,直至疫情消失殆盡為止。

全台新冠肺炎確診案例未見趨緩,控制疫情尚需全民共同努力,除遵守指揮中心提醒做好防疫工作外,也呼籲花蓮縣鄉親連假不返鄉,避免移動人潮造成防疫破口,花蓮縣防疫消毒大隊也會持續在各大交通場站執行消毒任務,保障民眾安全健康,避免車站成為病毒溫床。

花蓮縣今(6)日執行防疫消毒針對人潮聚集場所交通場站13、人潮聚集民生熱點(超市、市場、商圈)3處、寺廟、古蹟及活動廣場等其他區域5處,共計21處區域公共環境防疫消毒。


發表迴響

Please log in using one of these methods to post your comment:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.