曾記麻糬贈700份愛心伴手禮 慰勞縣府第一線防疫人員

記者 楊金明/花蓮報導

疫情延燒,愛心增溫!代表曾記麻糬董事長董椿霳的營業部經理張育婷,今(7)日下午致贈花蓮縣政府700份花蓮薯名產伴手禮,由副縣長顏新章受贈。

副縣長顏新章表示,在台灣疫情蔓延之餘,曾記麻糬主動關懷縣府第一線防疫人員的辛勞,衷心感謝董董事長的良念善舉。

張育婷經理表示,董事長關心疫情延燒,諸多第一線防疫人員夙夜不懈地守護花蓮鄉親健康,特地致贈自家花蓮傳統名產,希冀透過這份心意,能為辛勞的第一線防疫人員加油打氣。

曾記麻糬此次贈送的700份伴手禮分別為手工舞味163盒、花蓮薯立袋446包、花蓮芋立袋91包,總數共700份。


發表迴響

Please log in using one of these methods to post your comment:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.