曾記麻糬持續給力 感謝在一線辛勞防疫所有單位及人員 守護鄉親健康

記者 楊金明/花蓮報導

今(9)日曾記麻糬透過花蓮縣環境保護局、花蓮市公所、花蓮縣議會等單位全力協助送上好吃的花蓮薯、芋立袋禮盒,總計共有1716份,分送給站在防疫消毒任務的第一線辛勞人員,包括環保局、各鄉鎮市公所清潔隊,花東防衛司令部化學兵連、市公所人員及在南區地方為民服務的縣議員們。

曾記麻糬創辦人後山電台董事長董椿霳表示,新冠肺炎疫情持續延燒,站在第一線防疫人員夙夜不懈地守護後山靚麗的花蓮,傾全力保衛鄉親健康,特地致贈自家花蓮傳統名產,希冀透過這份微薄心意,能為辛勞的防疫勇士們加油打氣。

現今國內正面臨嚴峻的新冠肺炎疫情肆虐,此時大家應共體時艱互相加油打氣,送上曾記暖暖的心意,讓花蓮在地名產能讓一線防疫辛苦的勇士於忙碌之餘,可以感受到來自廣大民眾的敬意與感謝,希望這樣善的循環和鄉親們團結在一起的精神,肺炎疫情盡速趨緩,社會早日恢復正常生活,1716一起加油。

董事長感恩的表示,站在防疫第一線的勇敢人員,因為要守護著花蓮鄉親的健康,不讓新冠肺炎病毒持續肆虐,承擔起守護家鄉的重責大任,個人及曾記麻糬全體人員極為感動與不捨,因為有您的守護,讓我們可以更加安心,因為有您的付出,讓鄉親更放心,您們是勇士,您們是最棒的。

讓你我心連心一起齊加油,防疫新生活,請口罩戴好戴滿、肥皂勤洗手、保持一定的社交安全距離,端午連續假期不跨縣市移動,一起守護後山靚麗花蓮。


發表迴響

Please log in using one of these methods to post your comment:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.