台九線161.8公里匯德隧道內南下車道發生電線勾住車輛造成事故

記者 楊金明/新城報導

今(10)日早上6時34分
於台九線161.8公里(匯德隧道內南下車道)
許姓民眾駕駛營業小貨車沿台九線北往南行駛,於事故地點因前方隧道內之電線垂落及隧道內之粉塵影響,致視線不良立即停車,發現車輛被電線勾住及後方同向由鄭姓民眾所駕駛的營業大貨、魏姓民眾駕駛的營業大貨車也均遭電線勾住,造成三方車輛損壞,現場無人員受傷,三方駕駛經施以酒精濃度檢測均無酒精反應。


發表迴響

Please log in using one of these methods to post your comment:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.