確診者足跡現重慶市場 11日休市一天大清消

記者 楊金明/花蓮報導

花蓮縣今(10)日出現七例確診,其中有兩人的足跡出現在重慶市場,花蓮市長魏嘉賢指示市場所轉知重慶市場自治會,(11)日休市一天,當天會由清潔隊派員前往大清消。魏嘉賢市長同時建議攤商去花蓮市衛生所做快篩檢查,以確保自己的健康狀況。

花蓮縣政府今(10)日公布確診者足跡,其中案號12299及12138的足跡多次出現在重慶市場,雖然有掃實聯制並且戴口罩,但因為市場的人潮很難保持社交距離,難保不會有破口的問題。魏嘉賢市長今(10)日下午得知確診者足跡後,立即指示市場所長邱信都轉知重慶市場自治會,市場於明(11)日休市一天,市公所會派員前往大清消。另外他也建議攤商無論身體有沒有不適,都要去做快篩檢查,確保自己的健康。

市公所同時也提醒花蓮鄉親若近日內曾經去過重慶市場,可從手機上的簡訊1922搜尋場所代碼「140587562077811」對照確診者的足跡。確診者出現在重慶市場的足跡分別是5月22日上午(時間未明)、5月28日上午九點到十點、5月30日上午九點到十點、6月1日上午九點到十點、6月3日上午九點到十點、6月5日上午九點到十點,消費者若覺身體不適或擔心有接觸的問題,可至花蓮市衛生所做快篩檢查。


發表迴響

Please log in using one of these methods to post your comment:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.