為民服務再升級!臺東分局新建大樓啟用 饒縣長贈水果禮盒慰勞防疫員警

記者 楊金明/臺東報導

臺東縣長饒慶鈴今(11)日參觀臺東警分局新建辦公大樓,並贈送蘋果禮盒慰勞防疫期間辛苦的員警,祝大家「平平安安」及端午節前快樂。饒縣長希望全新的辦公環境,除能砥礪基層員警工作士氣外,亦期許未來能給予縣民更優質的服務以及創造更好的治安成效。

縣長饒慶鈴今(11)日上午9 時30 分由縣警局局長趙瑞華陪同至臺東警分局慰勉員警辛勞,並預祝端午節快樂,分局長鍾德勳在業務簡報時指出,臺東警分局新駐地位於臺東公園內,於106年經過都市計畫機關用地變更審議通過後,於107年7月1日開工,今(110)年3 月15 日竣工,5 月26 日完成搬遷,斥資新臺幣約1億4,700 萬元,目前積極申辦綠建築標章,感謝縣長給分局臺東最美觀舒適的工作環境,同仁將秉持民眾第一服務至上的理念,提供更新穎更優質的服務。

縣長饒慶鈴表示,「臺東警分局興建工程可說是一波三折啊!」,興建過程經歷了好幾個局長、分局長,真是好事多磨,原來的警分局大樓自從民國69 年啟用至今,已陪伴守護臺東市民走過40 個年頭,為提供更好的服務品質,臺東警察分局新建辦公大樓在縣府、議會及社會各界支持下辦理廳舍遷建,終於在今(110)年3 月15 日竣工,同仁也在最近進駐辦公,希望除了提供同仁更優質的辦公環境,提升行政效能,也給臺東鄉親更加值的服務,良好的洽公環境,期許臺東分局可以繼續努力。

感謝臺東分局三級警戒期間,全力投入各項防疫工作,包括複查轄區違規營業場所(迄今查獲7 件)、勸導取締民眾佩戴口罩。宣導停止戶外10 人以上、室內5 人以上群聚,查察散播假消息,加強轄內醫療院所安全,防止醫療暴力行為發生等。為了保障第一線執勤員警的安全,縣府也積極為分局爭取各項防疫物資及疫苗接種,保障同仁執勤安全。

端午佳節將近,饒慶鈴縣長除了預祝辛苦的警察同仁佳節愉快,但也不忘呼籲鄉親暫時不要返鄉、也請遊客暫時不要到臺東旅遊,如果您有重要的事一定要返鄉,必做好個人防護,配合至車站、機場等快篩站檢驗,保護自己也保護家人。


發表迴響

Please log in using one of these methods to post your comment:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.