溫馨加倍、關懷持續、曾記麻糬暖心列車感恩有您 抗疫英雄加油

記者 楊金明/花蓮報導


昨(11)日起大家要開始迎接一連三天的端午節連續假期,對抗新冠肺炎防疫情卻是無假期,然而所有醫事務人員依舊要忙碌及堅守崗位為大家的健康來把關非常辛苦,一年多的防疫過程也讓許多醫事務人員更少了與家人團聚相處的機會只因讓你我健康平安。

端午節是華人非常重要的三大節日之一,可是全國有多少的醫務警及相關人員卻無法過端午更需堅守崗位就為了你我的健康平安來把關,就怕肺炎疫情來找您。曾記麻糬創辦人後山電台董事長董椿霳知道,看到也聽到了辛苦的所有第一線抗疫人員的無奈和希望,特於昨(11)日端午節前夕,再次送上曾記麻糬全體同仁暖暖的愛心及關懷,準備了花蓮薯立袋、花蓮芋立袋總計2100包,將暖烘烘的愛即刻送至花蓮四大醫療院所,衛福部花蓮醫院、國軍花蓮總醫院、慈濟花蓮醫院、門諾醫院,感謝所有花蓮辛苦的醫事務人員,謝謝您們有您們真好、祝福您們佳節平安順心。

曾記麻糬董事長表示,近日新冠肺炎疫情席捲全台,看見第一線醫事務人員的辛勞,真的非常感恩和不捨,更敬佩守護民眾健康平安的堅持,所以,希望藉由花蓮在地名產與花蓮醫事務人員齊心共享,也深深表達感謝之意及全力挺醫護我+1!,保護站在第一線的抗疫英雄!請大家一起齊心努力做好防疫工作,保護自己也是愛護您的家人更是減輕醫事務人員的辛勞。

董事長指出,曾記麻糬與大家齊心共體時艱,也希望在溫馨團聚的節慶中,所有醫事務人員能把充滿愛和溫暖的美味帶回家與家人和同仁分享。防疫新生活您我一起來努力,口罩戴好戴滿、肥皂勤洗手、保持一定的社交安全距離,端午連續假期不跨縣市移動,一起守護花蓮齊心愛花蓮,曾記麻糬獻上小小的愛心卻代表了大大的關懷。


發表迴響

Please log in using one of these methods to post your comment:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.