宗泰食品公益不落人後 贈花蓮鐵警端午禮盒

記者 楊金明/花蓮報導

3天端午連續假期期間,為慰勉鐵路警察局花蓮分局基層員警堅守崗位,除了維護各車站及鐵道沿線的安全,更落實政府防疫政策,加強列車及站區的各項防疫作為,鐵路警察之友會花蓮辦事處顧問同時也是花蓮宗泰食品董事長余國基,今(13)日特地致贈花蓮分局共50大箱伴手禮盒,慰勞端午佳節期間擔服勤務之第一線同仁,讓員警在辛勞的勤務中,能獲得更多鼓勵,並繼續面對接下來的防疫作戰。花蓮分局受贈後,立即迅速送達所轄北迴及臺東線376公里內的各分駐、派出所鐵警同仁手上。

花蓮分局長謝明順表示,為防杜疫情擴散,在端午連續假期期間,配合中央全力投入各項防疫工作,除了場站及列車的治安維護外,面對疫情更是草木皆兵不敢掉以輕心,在體力跟精神的消耗,都是前所未有的考驗。收到鐵路警察之友會余國基顧問贈送的端午節禮品時,除了驚喜,心頭更是頓時充滿正能量,將會更無顧慮的全心投入維護治安及防疫工作。在此更呼籲,配合政府三級防疫政策,應做好自我健康管理,外出應全程配戴口罩及完成實聯制登錄,以利疫調掌握與行蹤通報。

在基層員警執勤安全方面,若遇案需前往處置,應於所內確實配戴口罩,防護手套,視情況穿戴防護衣及面罩等防疫裝備,一定要做到滴水不漏;並叮囑同仁,疫情期間,以守為要,切勿跨區移動,拒絕參與聚會,減少並降低染疫風險,保護自己,也是保護每一位同仁背後的家人。


發表迴響

Please log in using one of these methods to post your comment:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.