民進黨台東縣黨部結合各單位 豐榮里、馬當、伊寧部落大清消

記者 楊金明/台東報導

民進黨台東縣黨部鑒於台東市豐榮里人口稠密,住宅密集,特別規畫與豐榮里劉春美里長及民進黨原住民台東市總召柳星辰、民進黨籍市民代表蔡政家、東紘企業社及御翠塘飲料店負責人鄭又豪(大毛)實施豐榮里與馬當部落、伊寧部落周遭的聯合消毒作業。

今(15)日下午,主任委員劉櫂豪帶領全體黨工與上述單位所組成之消毒大隊,隨消毒車駛進社區、部落,以實際行動支持防疫工作。劉櫂豪主委表示,民進黨用務實的行動來做防疫,不打高空,不說大話與人民站在一起團結防疫,期盼能透過落實防疫規定來讓民眾早日恢復原有的生活。此外,黨部要特別感謝蔡政家代表與鄭又豪(大毛)的支持,他們的支持是這次消毒活動的重要力量。

鄭又豪(大毛)說明,今(15)日不是只有我跟團隊成員來當消毒的志工而已,也有一群支持愛護台東的朋友們,願意贊助消毒費用,讓我們能出來幫市區消毒,所以更應該要感謝他們。市民代表蔡政家表示,這是身為市民代表份內應做的,其實台東人是很愛家鄉的,都很願意出錢出力,礙於公家單位資源有限,所以很感謝大毛願意出力幫忙,一起為防疫盡份心力。

民進黨台東縣黨部簡維國執行長表示,蔡代表與大毛很早就主動為台東市各地消毒,非常感謝他們力挺,此次消毒範圍為豐榮里、馬當部落、伊寧部落,最主要是透過行動支持防疫,讓縣民感受到民進黨的用心。劉春美里長表示,豐榮里住戶密集,人口眾多,希望用消毒衛生,降低里民對於疫情的不安。

民進黨原住民台東市總召柳星辰特別關心部落的防疫衛生。除了之前與民進黨縣黨部及永豐餘公司合作提供次氯酸水給部落族人取用之外,總召更指出部落身處市區的生活型態已經跟以前不一樣了,社區消毒是有其必要性,藉此提升環境衛生安全。

民進黨台東縣黨部劉櫂豪主委最後呼籲,防疫要團結一心,更要用心,落實中央防疫政策,民眾遵守措施,地方政府盡好責任。只有大家各盡其責,才能打好這一場與病毒的戰爭。


發表迴響

Please log in using one of these methods to post your comment:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.