為保護並慰勞花縣防消大隊 協同工藝社、曾記麻糬分別贈送防護面罩及麻糬名產

記者 楊金明/花蓮報導

全國新冠肺炎疫情升溫,花蓮縣防疫消毒大隊人員為防止疫情擴散加強執行縣轄戶外公共環境消毒工作,備極辛勞,日前民間業者協同工藝社致贈防護面罩裝備1,300副,以提升防疫消毒人員自身安全。曾記麻糬股份有限公司也致贈名產1,000包慰勞第一線防疫消毒人員,以表對於防疫人員為民服務的肯定與努力奮戰不懈的精神。

由花蓮縣環境保護局代表接收之後,並頒發感謝狀,以表謝忱。環保局於6日10日配發送予花蓮縣13鄉鎮市公所清潔隊及陸軍花東防衛指揮部化學兵連,感謝基層第一線防疫人員每日無休執行消毒作業。花蓮縣防疫消毒大隊(含鄉鎮市公所清潔隊)為防堵疫情擴散及確保轄區民眾安全,除每日不停歇的執行防疫消毒作業,炎炎熱天穿著防護衣穿梭於大街小巷防止疫情擴大的環境尤感敬佩。

花蓮縣政府再次呼籲,三級警戒階段期間請民眾減少外出,縣府與全民共同防堵疫情擴散之餘,務必請加強做好自身防護措施,並請鄉親共體時艱對抗疫情,以防止疫情擴散,清潔隊執行垃圾清運之時,請民眾全程配戴口罩,並呼籲民眾出門倒垃圾前,多加利用全國垃圾通APP先行確認垃圾車到達時間,以減少在戶外等待,並與鄰居之間保持適當距離減少交談,保護自己也保護清潔同仁的安全。


發表迴響

Please log in using one of these methods to post your comment:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.