玉里靜思堂疫苗開打 蔡鎮長到場關切

記者 楊金明/玉里報導

今(15)日是花蓮縣玉里鎮新冠肺炎疫苗開打首日,此次接種疫苗的對象為進行防疫工作的第一線相關人員,如醫護、警察、里長、村里幹事等。明(16)日起,開放90歲以上之長者、85歲以上之原住民長者施打,16日施打的里別為「中城里」、「啟模里」、「永昌里」、「泰昌里」、「國武里」;(17)日則為「德武里」、「春日里」、「松浦里」、「觀音里」、「樂合里」、「東豐里」、「長良里」、「三民里」、「大禹里」、「源城里」,地點皆位於玉里鎮靜思堂。

鎮長蔡秋龍表示,國內新冠肺炎疫情嚴峻,對於守護在第一線奮力與病毒對抗的工作人員,除了面對沉重的抗疫措施工作量,仍然不辭辛勞、堅守崗位,希望各界給予第一線防疫工作人員加油、打氣,也期望玉里鎮民們皆能早日完成疫苗接種,祝大家身體健康、平安。


發表迴響

Please log in using one of these methods to post your comment:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.