TOP烘焙房獻愛捐點心 感恩防疫人員抗疫辛勞

記者 楊金明/花蓮報導

在花蓮烘焙界相當有知名度的頂尖食品事業有限公司,旗下所屬TOP烘焙房及王子義廚頗受消費者的歡迎,此公司店經理王豐敏今(15)日送了公司新產品黃金赤砂麥香羅宋等烘培食品給花蓮市清潔隊,王經理表示,疫情期間感謝包括醫護、環保等防疫人員的辛勞,讓中小企業仍能夠持續運作,期盼疫情趕快趨緩,各行各業能夠恢復日常。

王豐敏店經理今(15)日上午親自載了50份公司生產的烘焙食品到花蓮市清潔隊,送給最近正忙著防疫工作的隊員,清潔隊課員王祐謙代表接受,並致贈感謝狀,表達對公司關切防疫工作人員的感謝。五月起,頂尖食品事業有限公司分別贈送公司的烘焙麵包給部立花蓮醫院、慈濟醫院及門諾醫院,另外也感受到物流人員的辛勞,也特地載了一批烘焙食品給黑貓宅即便。今(15)日除了贈送給花蓮市清潔隊之外,也將在這週前往吉安鄉清潔隊以及國軍花蓮總醫院表達感激。

店經理王豐敏指出,疫情期間,大家都相當辛苦,尤其是守在第一線的醫護人員,為搶救生命不眠不休,令人感動與欽佩。而每天也會看到清潔隊員冒著酷熱的天氣,穿著密不透風的防護衣在街頭清消,更是辛苦。王豐敏強調,若是沒有防疫人員在前線抗疫,花蓮的中小企業根本無法能夠持續經營,因此頂尖食品藉由自家生產的產品表達心意。目前各級學校都在停課當中,王豐敏提到,校方若有弱勢家庭的學生需要關懷,可撥8539806洽詢,他表示,麵包有保存期,因此公司會以麵包提貨券的方式與校方一起來關懷學生。


發表迴響

Please log in using one of these methods to post your comment:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.