富里鄉今16日新冠肺炎疫苗開始施打

記者 楊金明/富里報導

花蓮縣富里鄉新冠肺炎疫苗於今(16)日上午8時30分於衛生所後方停車場開始施打,以縣政府名冊登記有130名,富里鄉長陳榮聰也親自到場關心疫苗施打情形,並為辛苦的衛生所同仁們表達感恩之意,也非常感謝花蓮縣政府南區服務中心主任王一仲,副主任陳彰勁代表縣長徐榛蔚來到現場關心鄉親施打情況。

此次鄉內施打對象以非原住民90歲以上及原住民85歲以上長者為優先。今(16)日由富里鄉衛生所主任林大慶率領所內同仁為富里鄉親服務施打疫苗,主任林大慶表示,在施打新冠肺炎疫苗前,所有衛生所同仁也都做好萬全防護準備,讓防疫工作及疫苗施打都能非常順利進行。

鄉長陳榮聰表示,今(16)日上午8時30分是富里鄉進行新冠肺炎疫苗施打首日,縣府名冊有130名,今日施打對象是以非原住民90歲以上及原住民85歲以上長者為優先施打。陳榮聰鄉長也呼籲鄉親,全國上下都在齊心抗疫時刻,請鄉親們絕對不要群聚,室內不超過5人,戶外不超過10人,最重要一定常洗手及消毒,口罩要戴好戴滿,不要聽信及傳播不實訊息以免觸犯法規,富里鄉公所全力配合中央及花蓮縣政府防疫政策,請鄉親不要一己方便傷了自己害了他人。


發表迴響

Please log in using one of these methods to post your comment:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.