卡夫國際貿易公司捐贈防疫物資 縣府肯定善心義舉

記者 楊金明/花蓮報導

卡夫國際貿易公司今(17)日由營運經理許庭豪在吉安義警第二中隊長羅均順陪同下,代表公司捐贈一千個防護面罩及四千個口罩予花蓮縣防疫團隊,由花蓮縣政府秘書長張逸華代表接受,並回贈感謝狀,表彰卡夫國際貿易公司協助縣府團隊及第一線醫護人員的付出與貢獻。

秘書長張逸華表示,感謝卡夫國際貿易公司的善心義舉,為社會帶來正向力量。張秘書長讚許民間企業在事業有成後,以實際行動回饋社會,並期許此一善舉能拋磚引玉,吸引更多善心力量共同支持防疫人員。

卡夫國際貿易公司營運經理許庭豪表示,肯定縣府團隊及第一線防疫人員的辛勞,期許回饋鄉里,共同為花蓮的防疫盡一份心力,未來也將持續以實際行動支持縣府防疫,並企盼國內疫情早日平息。

花蓮縣政府呼籲民眾共同落實防疫五不原則「不探親、不訪友、不串門、不共食、不聚餐」,降低染疫風險,以實際行動力挺防疫人員,全民攜手力抗疫情。縣府提醒,三級警戒期間,除可開放營業場所外,嚴禁室內5人以上(不含同住家人),室外10人以上之聚會,違者將處6萬至30萬罰鍰。


發表迴響

Please log in using one of these methods to post your comment:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.