配合交通號誌改善工程 鳳警加強交通及防疫宣導

記者 楊金明/鳳林報導

花蓮縣鳳林鎮中華路與中和路口,比鄰鳳林公園、鳳林鎮中華市場及鳳榮地區農會,且中和路為銜接鳳林鎮到外環台9線的重要路段,因此路口車潮較多,亦為鳳林鎮易生交通事故的路段,為有效防制交通事故發生,提高用路人的安全,經花蓮縣警察局鳳林警分局及相關單位會勘研議,針對該路口進行交通號誌改善工程,並於(6)月中旬啟動此路口新設置紅綠燈號誌,為使鳳林鎮居民知悉。

鳳林派出所安排警力於該路口進行交通及防疫宣導,請鄰近居民及用路人注意號誌的啟用,通過路口時,務必減速慢行,確實依照號誌指示行駛,同時提醒鄰近居民及用路人,在防疫三級警戒完全解除以前,出門騎車除了戴安全帽也要戴好口罩,駕車時除了繫上安全帶,也要在車內有兩人以上的情況下確實佩帶口罩,才能確保行車及健康安全。

鳳林分局長林昆達表示,路口號誌燈的啟用,能夠有效防制交通事故發生,請用路人依照路口號誌指示行駛,並將防疫觀念帶入生活之中,只有確實遵守交通規則及防疫規範,才能維護自己與他人的行車及健康安全。


發表迴響

Please log in using one of these methods to post your comment:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.