花蓮子午線文教慈善協會愛心捐贈防疫物資 徐縣長感恩善舉

記者 楊金明/花蓮報導

花蓮縣子午線文教慈善協會今(24)日由創會會長江如玲、理事長林建成及常務監事趙瑞平、余國基,代表協會捐贈800副護目鏡、一次性防護帽5000頂、一次性防護醫用口罩5000片、噴霧槍9支、酒精720瓶防疫物資予花蓮縣政府,由縣長徐榛蔚代表受贈。

縣長徐榛蔚表示,在疫情延燒之下,防疫資源消耗相當快速,特別感謝花蓮縣子午線文教慈善協會的良念善舉,期許此一善舉能拋磚引玉,吸引更多善心力量共同支持防疫人員。

花蓮縣子午線文教慈善協會表示,肯定縣府團隊及第一線防疫人員的辛勞,略盡棉薄之力支持花蓮的防疫工作,企盼各行各業生活回歸正常,國內疫情早日平息。

花蓮縣政府呼籲民眾共同落實防疫五不原則「不探親、不訪友、不串門、不共食、不聚餐」,降低染疫風險,以實際行動力挺防疫人員,全民攜手力抗疫情。縣府提醒,三級警戒期間,除可開放營業場所外,嚴禁室內5人以上(不含同住家人),室外10人以上之聚會,違者將處新台幣6萬至30萬罰鍰。


發表迴響

Please log in using one of these methods to post your comment:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.