國際獅子會300F區第8專捐贈防疫物資 徐縣長感恩善舉

記者 楊金明/花蓮報導

國際獅子會300F區第8專區主席吳清壬在第7分區主席陳碧珍的領頭示範下,號召第18分區主席伍崑崙、第19分區主席鍾淑月三人今(25)日捐贈300件防護衣予花蓮縣防疫團隊,由花蓮縣長徐榛蔚代表受贈,徐縣長也特別頒發感謝狀,表彰獅子會對抗疫情的肯定。

縣長徐榛蔚表示,感謝國際獅子會300F區的善心義舉,捐贈300件防護衣予花蓮縣防疫團隊,以實際行動支持花蓮縣政府防疫作戰,也為社會帶來正向力量,期許此一善舉能發揮拋磚引玉的效果,吸引更多善心力量共同支持防疫人員,將愛心加乘發揚,團結力量,度過難關。

國際獅子會300F區第8專區主席吳清壬受訪表示,雖近日國內疫情稍微趨緩,但仍不可鬆懈,為防堵疫情擴散,花蓮縣政府在花蓮市衛生所設立快篩站,有疑慮的醫護人員每日需穿著之防護衣尤其重要,因此國際獅子會300F區發揮團隊合作的精神,捐贈300件防護衣予花蓮縣防疫團隊,略盡棉薄之力支持花蓮縣政府防疫工作,企盼各行各業盡早回歸正常生活,國內疫情早日平息。

花蓮縣連續7日零確診,徐縣長呼籲民眾萬萬不可掉以輕心,此時此刻更應落實抗新冠居家守則,不共食、不聚餐、不串門,居家要通風,環境勤消毒衛浴廚房,避免群聚,降低染疫風險。


發表迴響

Please log in using one of these methods to post your comment:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.