揪甘心 民代、企業相挺頭份警 捐贈酒精槍、防疫門等防疫物資

記者 楊金明/頭份報導

COVID-19疫情持續延燒,三級警戒延長至7月12日,為了有效協助警方防疫作為,苗栗縣議員溫宜靜偕同subaru汽車頭份分公司黃姓經理等人於今(28)日上午10時至苗栗縣警察局頭份分局捐贈防疫酒精槍1批,另台灣客家苗栗分會長徐維均亦至分局捐贈防疫門,由副分局長吳國偉代表接受。希望提升員警防護力,降低感染新冠肺炎風險。

頭份分局為配合縣政府防疫作為,頭份分局及所屬各所均採實聯制洽公,洽公應佩戴口罩,未配合者禁止進入,出入人員逐一量測體溫,體溫如超過37.5度以上應配合複測耳溫或額溫,若仍有發燒症狀,即阻止進入並儘速就醫,有效維護機關安全,澈底將高風險人員杜絕在機關之外,避免感染發生,影響機關整體運作。

頭份警分局副分局長吳國偉表示,近來分局接受到許多議員、企業及善心士捐贈各項防疫物資,讓分局員警安心安全執行各項防疫工作,非常感動;再次感謝溫議員及徐會長等人及時挹注寶貴資源,積極協助防疫,此次提供的物資,有效提升分局防疫效率,讓執勤同仁能夠更專心於機關安全維護工作。同時呼籲民眾,在進入警察機關時,能配合縣政府所律定的管制規定,戴好口罩,做好實聯制洽公,大家一起做好防疫工作。


發表迴響

Please log in using one of these methods to post your comment:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.