大甲警鍥而不捨 自助洗車場兌幣機遭竊 大甲警積極追查雨衣大盜栽了

記者  楊金明/大甲報導

臺中市警察局大甲分局大甲派出所日前獲報大甲區某自助洗車場兌幣機內財物遭竊,分局除依規定受理外,並在大甲派出所所長謝慶家指揮調度之下,立即成立專案查緝小組,調閱千百筆監視器影像,比對資料後,鎖定特定對象,迅速循線查獲涉案鄒姓男子(46歲)。

據了解,鄒姓男子因無業缺錢花用,除異想天開以黑色膠帶在車牌上動手腳以躲避查緝外,還身穿雨衣戴口罩和手套以掩人耳目,但萬萬沒想到仍被員警查獲,隨後還在車上查獲安非他命吸食器。

大甲派出所長謝慶家表示,鄒姓男子行蹤不定,為躲避警方追緝還經常變更落腳處,經查此次得手金額逾1萬元,目前除依竊盜、毒品及偽造特種文書等罪嫌,將鄒男函請臺中地檢署偵辦外,並持續追查有無另涉其他刑案。


發表迴響

Please log in using one of these methods to post your comment:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.