富強路路面改善工程 魏嘉賢親會勘確保工程品質

記者 楊金明/花蓮報導

繼富安路路面改善工程完工後,富強路路面改善工程也已刨除完畢,並在昨(2)日進行鋪設作業。花蓮市長魏嘉賢特別前往關心施工狀況,確信能為當地居民帶來更好的用路品質。

市長魏市長表示,因為富強路與富安路等兩條道路歷經多年使用,路面已龜裂不平整,因此花蓮市公所提報計畫向內政部營建署爭取經費改善,廠商已在6月中旬先行完成富安路的路面改善;他也提到,這次會進行路面IRI測試(國際糙度指標International Roughness Index),確保路面的平整度用以保障民眾行車安全。

建設課長徐國城說,富強路段的路面改善工程施做位置由中山路口至裕民路口,全長678公尺,由良友工程顧問公司設計監造,長富營造有限公司施作,預計昨(2)日完成瀝青鋪設後會開放通行,週末兩日會進行標線的劃設作業,請用路人注意行車安全。


發表迴響

Please log in using one of these methods to post your comment:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.