富里鄉富里國小4日進行莫德納疫苗接種 徐縣長關切施打情況

記者 楊金明/富里報導

(4)日為花蓮縣富里鄉富里國小大禮堂進行莫德納疫苗施打第二日,此次施打對象為75歲以上長者(原住民65歲以上長者)。縣長徐榛蔚暨縣府團隊及鄉長陳榮聰親自到場關心長者疫苗施打的情況,同時對現場辛勞的衛生所及參與協助的公所同仁表達感謝之意!

縣長徐榛蔚表示,非常感謝富里鄉衛生所及公所團隊,不辭辛勞只為了鄉親的健康而進行疫苗施打,請鄉親踴躍前往施打疫苗地點接種,為了自己健康也保護家人平安,雖然施打過疫苗了,但是,防疫措施依然不可忘。

鄉長陳榮聰表示,感謝縣長徐榛蔚及縣府團隊親至施打現場關心,除了讓接受接種疫苗的鄉親放心之外,也特別指示環保所的同仁協助國小禮堂週邊環境的防疫清消工作,就是要讓你我更安心。防疫不分你我他,需要的是大家齊心來抗疫,落實防疫才能守護你我家園。現在是防疫三級警戒,請大家遵守規定。


發表迴響

Please log in using one of these methods to post your comment:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.