花蓮台開新天堂樂園響應縣府防疫暖心食堂

記者 楊金明/花蓮報導

國內新冠肺炎疫情雖然嚴峻,但各行各業也拼命努力撐住,用沉穩的心情一起齊心面對疫情,恢復我們原來正常的生活。

台開新天堂樂園回饋鄉親的支持與愛護,為因疫情影響生計的民眾提供暖心美食,即日起至7月12日,參與花蓮縣政府「防疫暖心食堂」,暖心不落人後,館內3家主題糖朝港式餐廳、樂山海鐵板燒、新天堂樂園美食街,攜手一同為鄉親烹煮最美味的午餐、晚餐,防疫期間也不用擔心三餐溫飽,還能享用到美食佳餚。

鄉親們只要持花蓮縣政府發放防疫暖心食堂80元餐食兌換券,即可至新天堂樂園暖心食堂兌換特選餐,樂山海鐵板燒-原味卡拉雞飯或香煎鐵板里肌飯,新天堂樂園美食街-高麗菜水餃、吉安韭菜水餃,糖朝港式餐廳-油雞便當,我們用實際行動照顧花蓮的鄉親朋友,共同一起度過嚴峻的疫情,服務專線:03-8421155,服務地址:花蓮縣吉安鄉南濱路一段503號。


發表迴響

Please log in using one of these methods to post your comment:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.