曾記麻糬關懷列車駛進台中 抗疫英雄您辛苦了

記者  楊金明/台中報導

花蓮曾記麻糬關懷列車今(9)日駛進台中市慰問第一線抗疫辛勞的英雄們,並將3400份暖烘烘的愛心麻糬親自交由前交通部長林佳龍手上,代為轉贈各防疫單位。

曾記麻糬董事長董椿霳表示,關懷與愛心無國界不分縣市更不分你我他,國內遭受新冠肺炎侵襲,讓鄉親們頓時失去經濟依靠和工作機會,所有站在第一線與病毒對抗的防疫英雄更無晝夜之分,只為了要替民眾健康把關,守護你我的平安,抗疫英雄您辛苦了,曾記麻糬獻上微薄的慰勞心意,感謝您們的無私付出,才有今日的逐漸式平安。

曾記麻糬關懷列車,已經過站了好幾個縣市,只為第一線抗疫英雄加油打氣,獻上一些些的鼓勵及關懷,今(9)日將3400份暖烘烘的曾記麻糬親自送達到前交通部林部長的手上,請林部長代為贈與辛苦的防疫相關單位,疫情已逐漸趨緩,(13)日也微解封,相信各位一定滿心期待回歸正常作息,但在期待的同時也不能鬆懈防疫。外出時,口罩戴好戴滿,勤洗手保持一定社交安全距離。


發表迴響

Please log in using one of these methods to post your comment:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.