富里鄉民代表會第21屆第5次定期大會 鄉長陳榮聰施政報告

記者 楊金明/富里報導

詹主席、簡副主席及各位代表女士、先生大家早,欣逢 貴會第21屆第5次定期大會開議,榮聰偕同公所團隊一同向 貴會代表先進報告近半年來施政情形,並感謝各位代表女士、先生積極監督鄉政,共同為富里鄉的發展而努力,謹代表公所全體同仁,向諸位表達由衷的感謝與敬意。

自榮聰上任以來,極力要求公所團隊秉持由感恩出發、從謙卑做起的原則,以誠實忠懇、認真負責的態度貫徹富麗城鄉、幸福家園、農業休閒、產業並重、企業政府、溫馨服務六大施政目標來推動各項政策,這段期間公所團隊不斷努力,積極向中央、縣府爭取經費加強鄉內建設,同時持續推動富里米產地認證,全力幫助富里鄉在地小農,經由稻米的檢驗認證,提高消費者對富里鄉優質稻米的信心及食用上的安全,並且也加強地方創生以吸引外流人回返鄉創業。

富里鄉擁有豐富的天然資源,有六十石山、羅山瀑布、豐南小天祥等自然美景,還有在地農友培育出的優質農產品,金針、段木香菇、富里米等各種農產品遠近馳名,未來榮聰也將偕同公所團隊繼續努力,將富里之美向外推廣,為富里鄉帶來繁榮前景。 府補助等各項重點計畫,改善富里鄉整體基礎設施,提升富里鄉能見度及環境品質。

鄉政的推動貴在團隊的合作與決心,這半年來承蒙貴會全體代表的支持與鞭策,展望未來,榮聰與公所團隊仍深切期盼各位代表先進能不吝指教、廣提建言、反映民意,期望在共同努力之下為富里鄉帶來新氣象及新願景,為全體鄉民創造更大的福祉。
最後,敬祝大會圓滿成功,各位代表先進身體健康、萬事如意。


發表迴響

Please log in using one of these methods to post your comment:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.