女兒突失蹤立即報警 大甲波麗士即刻尋回

記者 楊金明/大甲報導

民眾郭女士於16日下午至臺中市警察局大甲警分局外埔分駐所報案表示其女兒 (84年次),最近因精神狀況不好心情不佳,於早上11時無故自行徒步離家不知去向,身上又沒帶手機,失去聯繫,非常擔心女兒安全,希望警方可以幫忙。

外埔分駐所所長紀適華知悉後立即出動全所警力全力協尋,警員吳奕霆、吳世揚即前往郭女士住家附近可能地點尋找,思考黃女心神不寧可能會至附近廟宇求神,遂至外埔轄區內廟宇尋找,果不其然,不到半小時即在廟宇的三樓殿堂角落處尋獲黃女坐在觀音神像旁,神情呆滯且自述身體不適,警方立即協助載送至醫院就醫,郭女士表示報案時真的非常擔心女兒的安全,沒想到報案後不到30分鐘立即尋獲女兒,真的非常感謝警方協助,金正揪甘心。

大甲警分局表示,外出時記得向家人報備去向,如因心情不佳,遭遇困境、難關而感到心情低落乃人之常情,可尋求親友幫助或是政府資源協助,避免危險及憾事發生。


發表迴響

Please log in using one of these methods to post your comment:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.