防疫一把罩花蓮基督教女青年會結合名品花園公司 捐贈醫護防疫物資

記者 楊金明/玉里報導

全國新冠肺炎疫情三級警戒仍未解封,隨著投入防疫人力的增長,防疫物資消耗也極為快速,曾任臺北榮民總醫院玉里分院副院長、現任名恩療養院長張敏聞悉此事,掛心曾服務多年的玉里分院。遂偕同擔任花蓮基督教女青年會會長陳錦秋伉儷,與名品花園有限公司守護鄉親,特別前往玉里分院捐贈100個防護面罩。張敏院長賢伉儷期盼防護面罩供防疫團隊所用,在防疫人員守護居民之際,多一層保障,可以無後顧之憂的保護社會大眾,同時也保障自身安全。

玉榮院長趙建剛親頒贈花蓮基督教女青年會與名品花園有限公司感謝狀,衷心感謝張敏院長賢伉儷愛心並守護防疫同仁的安全,夯實防疫前線的後盾,與醫院攜手抗疫。


發表迴響

Please log in using one of these methods to post your comment:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.