自小客引擎突冒白煙 初鹿警即刻救援

記者 楊金明/初鹿報導

臺東縣警察局臺東警分局初鹿派出所所長侯榮家、警員孫偉勛於日前晚間巡邏時,發現一台自小客車停放在初鹿郵局前,車頭引擎蓋不斷冒出陣陣白煙。侯所長見狀深怕引發火勢造成危險,立即趨前查看。

發覺車上並無駕駛及乘客,但引擎仍在發動中,於是緊急開啟車門將車輛熄火,並在一旁診所找到駕駛人,協助將引擎蓋打開散熱,並聯絡修車業者到場維修。

臺東警分局長鍾德勳表示,呼籲民眾,出門前務必注意車輛的狀況,檢查五油三水及輪胎胎壓,如要下車處理事情,請將車輛熄火並上鎖,以保護人身及財產安全,若有發現危害狀況,請立即撥打電話報案。


發表迴響

Please log in using one of these methods to post your comment:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.