西區柳川西路與四維街橋下 自小客車墜落

記者 楊金明/臺中報導

臺中市警察局第一分局於24日05時20分接獲報案在西區柳川西路與四維街附近橋下有自小客車墜落橋下,分局獲報後,立即派遣線上警力前往處置,並通報消防人員協助救護。經現場查看車內並未發現人員,因此處水不深,高度僅至膝蓋處,且車門、後車箱有打開狀況,初步研判駕駛已自行脫困離去。警方調閱相關監視器,發現此自小客車從中華路與四維街口(柳川西路)衝入人行道再衝入斜坡草皮掉下柳川河中,車輛在卡在四維街及自立街中間河道。分局積極查詢聯繫車主到案說明以釐清案情。
第一分局呼籲夜間行車行應特別注意交通安全,以免發生危險。


發表迴響

Please log in using one of these methods to post your comment:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.