自來水公司第九區謝忠峻處長榮退辭行 徐縣長溫馨送暖

記者 楊金明/花蓮報導

台灣自來水公司第九區管理處處長謝忠峻今(26)日下午在副處長歐栓玉及主任江至晏陪同下,前來向縣長徐榛蔚辭行,會中徐縣長與謝處長兩人相談甚歡,對於謝處長任內之政績,徐縣長更是高度讚賞,徐縣長也說,天下無不散的筵席,也歡迎謝處長常常回到花蓮來。

縣長徐榛蔚表示,民生用水為人民之基本需求,謝處長任內競競業業,不僅為部屬之典範,猶記得謝處長甫上任時,兩人還為花蓮境內較偏遠的觀光地域進行自來水管線改善討論,並積極統籌規劃,讓花蓮縣境內鄉親能減少停水困擾。

最後,縣長徐榛蔚更送上「玉石台灣」相框做為贈別禮,希冀未來退休生活璀璨精彩,亦恭喜謝處長歡欣榮退!

http://web.topwin.com.tw/Hualien/index03.aspx#.YNllxmRjfYU

https://www.taiwanjobs.gov.tw/home109/index.aspx


發表迴響

Please log in using one of these methods to post your comment:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.