男子不滿財產遭假扣押 持利刃攻擊債權人 二人緊急送醫

記者 楊金明/知本報導

臺東縣警察局臺東警分局於今(29)日上午10時許,接獲民眾報案,在知本地區有糾紛案件,員警到場了解係法院執行假扣押,陳姓債務人(男,79歲)疑不滿財產遭強制執行,持利刃攻擊陳姓債權人,導致陳姓債權人背部及手臂受傷,並且波及卿姓法院司機手臂,陳男犯案後隨即逃離現場,所幸受傷2人送醫並無大礙。臺東分局已成立專案小組,積極查緝陳姓犯嫌到案,並深入調查釐清犯案動機及原因。


發表迴響

Please log in using one of these methods to post your comment:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.