男子借錢不成街頭上演全武行 東警立即壓制逮捕

記者 楊金明/臺東報導

臺東縣警察局臺東警分局中興派出所員警27日晚間執行巡邏勤務,於22時30分許,在臺東市正氣路段看見民眾在馬路上互相推擠,立即下車處理,並啟動快打警力到場,將兩名滋事男子當場壓制逮捕,經查張姓男子(28歲)向莊姓男子(24歲)借錢不成,分別持滅火器及刀械在街頭互嗆,造成1人手腕受傷,全案臺東分局調查後依恐嚇、公共危險、殺人未遂罪嫌,移送臺東地檢署偵辦。


發表迴響

Please log in using one of these methods to post your comment:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.