國際佛光會愛心捐贈智慧防疫門 徐縣長感謝善舉

記者 楊金明/花蓮報導

新冠肺炎疫情警戒雖然自7月27日起至8月9日降至二級,但是防疫依然不可鬆懈,花蓮縣政府除了持續宣導防疫之外,國際佛光會中華總會昨(30)日由月光寺公關組長張俊明代表捐贈三座智慧防疫門,分別設置於花蓮縣政府、花蓮縣社會福利館、花蓮市衞生所,為縣民的健康安全嚴實把關,縣長徐榛蔚也回贈感謝狀感謝善舉,一同守護花蓮鄉親的健康安全。

張俊明組長指出,智慧防疫門功能多樣化,使用非接觸額溫測量及AI人臉追蹤辨識偵測口罩,並且安裝自動手部酒精噴霧機、消毒水霧化系統,搭配光氫離子殺菌設備功能。而至縣府洽公人流眾多,不僅節省了防疫人員的配置,還降低感染風險,更加裝影像、警鈴、閃光及語音等警報系統,加強防疫關口。

縣長徐榛蔚表示,對於國際佛光會中華總會的善舉深表感佩,並獻上誠摯的感謝,期盼此舉能拋磚引玉帶動更多的民眾攜手防疫。花蓮縣政府呼籲民眾,疫情降級仍須勤洗手、配戴口罩、保持社交距離,積極作好相關防疫措施。縣府提醒,二級警戒期間,除可開放營業場所外,嚴禁室內50人以上,室外100人以上之集會活動。


發表迴響

Please log in using one of these methods to post your comment:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.