民進黨台東縣黨部門面新設計 青春正向面對疫情

記者 楊金明/台東報導

民主進步黨台東縣黨部門面注入青春活力,用正面的力量對抗疫情嚴峻的挑戰,此次設計由台東大學余品葳同學設計,用列車造型作為打卡牆的主軸,讓這台民主列車往改變台東的方向行駛。在設計完成後,出現許多有趣的現象,不少小朋友拉著家長到黨部前拍照,讓黨部增添童真歡樂新氣息。

民進黨台東縣黨部簡維國執行長表示,自劉櫂豪主委上任後,積極辦理各項大小活動與社會有更深的連結。我們想展現用正面力量團結抗疫的態度,此次特別邀請國立臺東大學美術產業學系余品葳同學合作設計門面,余同學的設計充分展現民進黨活力的熱情。

余品葳提到民進黨台東縣黨部打卡牆設計理念,是以列車的造型作為打卡牆的主軸,運用具有速度感的線條來呈現列車正在行進的軌跡,同時象徵著民進黨求新求變及「讓台東看見更好的民進黨」的意象。兩旁車窗所映入眼簾的風景,則代表台東面山面海的珍貴自然人文景觀。整體的配色上使用豐富多元的色彩呈現出黨部的熱情與活力,以活潑的風格打破以往傳統門面的形式,希望破舊立新,為台東縣民進黨黨部增添新意象。

台東縣黨部主委劉櫂豪表示,品葳豐富又充滿創意的設計作品,用青春、耀眼的元素讓黨部充滿活力,符合民進黨年輕化的主軸。民進黨長期以來能夠深獲年輕人的支持,就是因為我們與年輕人是夥伴關係,用心傾聽他們的想法,有共識的前進。期待疫情早日趨緩,大家可以恢復日常的生活,民進黨台東縣黨部會持續努力,讓台東變得更好。


發表迴響

Please log in using one of these methods to post your comment:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.