徐縣長打造友善宜居美麗城市 視察光復大興村主要幹道

記者 楊金明/光復報導

為提升居民及遊客交通安全,使花蓮成為友善宜居美麗城市,花蓮縣長徐榛蔚今(3)日在光復鄉長林清水及大興村長劉建榮陪同下親視察光復鄉大興村主要幹道「民權街」,並仔細聆聽道路改善相關規劃,盼工程結束後,使行的安全讓鄉親及遊客都有感!

縣長徐榛蔚表示,感謝光復鄉長林清水及大興村長劉建榮重視地方建設發展,積極反映地方的民意及鄉親的聲音,在今(3)日一同視察光復鄉大興村主要幹道「民權街」,而民權街也是通往大興瀑布紀念公園的主要道路,不少居民及遊客人車都會頻繁出入,因此花蓮縣政府在今(110)年將陸續分段執行路面改善工程,使行的安全讓鄉親及遊客更有感,更歡迎全國友人在疫情完全解封後來到花蓮深度旅遊!

「五星榮耀屬於全花蓮鄉親!」徐榛蔚縣長指出,花蓮是鄉親共同守護的一片土地,尤其今年花蓮縣再度榮獲《遠見雜誌》五星的殊榮,這也是花蓮鄉親共同努力獲得的榮耀,因此不管是環境改善、交通安全等有關地方的民意或是鄉親的聲音,花蓮縣政府都會盡全力傾聽並實踐、規劃,讓花蓮成為一個友善宜居的美麗城市。

大興村長劉建榮提到,感謝縣長徐榛蔚及花蓮縣政府團隊不僅重視地方建設發展更傾聽民意,今日特意南下視察大興村主要幹道「民權街」,而民權街也正是觀光遊客通往大興瀑布紀念公園的主要道路,因此民權街對於地方居民及遊客都顯得格外重要,期盼在花蓮縣政府團隊的修繕工程結束後,帶給地方居民及遊客更舒適的道路,同時也能吸引更多遊客來訪,一同感受大興村烏卡蓋部落文化。


發表迴響

Please log in using one of these methods to post your comment:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.