玉里金闕堂寒單爺結合卓溪鄉代會 關懷弱勢捐贈物資

記者 楊金明/卓溪報導

花蓮縣玉里鎮金闕堂寒單爺關懷協會在方榮元理事長的帶領下,平時除了發揚台灣東部炮炸寒單爺特殊文化習俗,促進玉里鎮地方經濟蓬勃發展外,更是經常對於弱勢族群積極主動關懷。

昨(8)日下午13時,愛心關懷列車開到了卓溪鄉,理事長方榮元率領協會服務志工一同前往發送愛心物資,卓溪鄉民代表會主席金淑敏、代表蘇貴妹、邱秀英等人也到場共襄義舉,總計發送了200包白米及30份愛心公益物資。

理事長方榮元表示,非常感謝善信劉碧銀女士及監事陳宏睿先生分別捐賑100包白米,30份愛心物資包含白米、罐頭、醬油、泡麵、食鹽、沙拉油、成人紙尿布、看護墊、衛生紙、生活民生用品…等等,更感謝卓溪鄉民代表會在主席金淑敏的帶領下支持這項活動。希望藉由活動的拋磚引玉,獲得更多社會大眾對於偏鄉弱勢的協助,讓社會更祥和更美好。


發表迴響

Please log in using one of these methods to post your comment:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.