樹林慈聖天后宮玉里分舵守護弱勢 結合里長民眾捐物資

記者 楊金明/玉里報導

農曆7月初一是民間俗稱的鬼門開,也是好兄弟到人間接受百姓的祭拜及享用供品,然而大小宮廟也都會舉辦普施超渡法會。

樹林慈聖天后宮花蓮玉里分舵於日前舉辦連續三日的超渡法會,會後經由信士陳志明牽線將供品物資轉贈給弱勢家庭,今(11)日下午15時舉行捐贈儀式,將愛心物資分送到每一戶受贈家庭。

陳志明表示,非常感謝玉里分舵林德勝主委的愛心,還有台北一之軒麵包的共襄盛舉,我是在[啟波哇]大漢的庄腳囝仔,所以我從這裡出發,將各界的愛心物資發送給每一戶真正需要的弱勢家庭。


發表迴響

Please log in using one of these methods to post your comment:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.