玉里國中第八屆及善心人士至玉里衛生所捐贈6組防疫帳篷

記者 楊金明/玉里報導

今(13)日上午11時玉里國中第八屆同學會及善心人士帶著防疫愛心至玉里衛生所捐贈6組帳篷,對衛生所可說是及時雨,因為所內帳篷毀損了好幾頂。蒞臨衛生所捐贈人士有玉里鎮體育會主任委員呂理忠,鎮民代表羅世泉,黑熊市集負責人陳國政,玉里國中第八屆會長張萬元等。

體育會主委呂理忠表示,衛生所經常要巡迴醫療看診,無論是烈陽下雨都需要帳篷遮擋免受侵襲之苦,這只是大家的一份心力。

代表羅世泉表示,防疫視同長期抗戰,雖然國內新冠肺炎疫情已漸趨緩就可鬆懈,防疫措施依然要做好,如今疫苗接種不斷,戶外施打就需要帳篷遮蔽,尤其是老人家,今(13)日大家將愛心帶來玉里衛生所,也是希望醫療巡迴看診的時候,可以讓所內工作同仁及等待看診或接種疫苗的民眾,免受烈陽照射。

玉里衛生所主任鄭宇伸表示,各位善心人士的愛心讓同仁醫療看診及接種疫苗的民眾免受陽光和雨水侵襲,所內有幾頂帳篷也損壞,這6組帳篷可說是及時雨,暫解決帳篷的不足,非常感謝善心人士的愛心,衛生所也贈予各位感謝狀。護理長王之瑜,護理師陳屏儒、正建梅、陳柔穎、葛孟榛、陳彥玲、鄧心旻、許愛玲在捐贈儀式後也趕緊齊力將這些愛心帳篷放置好,也會用心使用這暖暖的愛心,大家也齊聲說出謝謝您們。


發表迴響

Please log in using one of these methods to post your comment:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.