男子因毒品案四處躲藏 吉警緝獲毒品逮人

記者 楊金明/吉安報導

家住花蓮的耿姓毒品人口,在109年11月間涉及一起毒品案件,為了逃避司法追緝耿男開始四處躲藏,期間不斷變更居住所,11日晚間21時許,花蓮縣警察局吉安警分局依據可靠情資,持拘票前往一棟出租公寓,順利將男子緝捕到案。

警方表示,這名年約48歲的耿姓毒品人口,在去(109)年涉及毒品案件後為逃避警方追緝,一直不敢返回家中,在花蓮市、吉安鄉一帶租屋躲藏,11日晚間21時許,男子行蹤被吉安警方掌握,員警持拘票將他逮捕,同時在男子租屋處起獲一、二級毒品共10小包,總重10.49公克。耿姓男子經警完成詢問後,依涉嫌毒品危害防制條例移送偵辦,警方將持續追查毒品的來源及流向。

吉安警分局表示,防疫期間絕不降低維護轄區治安與交通的量能,任何違法行為皆以嚴查嚴辦的態度來面對,呼籲不法分子切勿心存僥倖,挑戰公權力以身試法。


發表迴響

Please log in using one of these methods to post your comment:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.