身懷毒品男子駕車拒檢 東警攔截當場查獲

記者  楊金明/臺東報導

臺東縣警察局臺東警分局寶桑派出所員警於今(16)日凌晨執行巡邏勤務,於3時40分許,在臺東市信義、光復路口發現一臺自小客車轉彎未打方向燈,經員警鳴笛示警,高姓民眾(男,30歲)拒不停車,駕車於市區逃逸。員警尾隨在後等待攔查時機,高姓男子竟將車開進小巷,撞到停放騎樓下的機車後棄車逃逸,臺東分局即時啟動快打警力追捕壓制,發現高姓男子無照駕駛,且身上持有毒品吸食器及毒品殘渣袋,全案臺東分局調查後依違反毒品危害防制條例等規定移送偵辦。


發表迴響

Please log in using one of these methods to post your comment:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.