男子與女友吵架負氣徒步返家卻迷途山中 警方即刻尋獲

記者 楊金明/通霄報導

家住通霄鎮溫姓男子(45年次),於17日夜間23時45分許到苑裡鎮蕉埔里朋友家作客,因細故與梁姓女友(55年次)吵架,竟不告而別,獨自以徒步方式返家,因正值深夜,溫男又有飲酒,眾人非常擔心他發生意外,梁女及朋友等人苦尋不著後,立即向苗栗縣警察局通霄分局山脚派出所報案,所幸大伙在昏暗遍遠山野中搜尋約40分鐘後,終於在苑裡鎮山腳里130縣道5.5公里處尋獲溫男,警方遂將兩人先行帶所休息,並當和事佬居中斡旋後,雙方和好如初,一同攜手快樂步上返家路。

山腳派出所所長張景霖表示,於17日夜間23時45分接獲梁女報案,遂立即馳往現場,大伙一同在遍山小徑伸手不見五指的山中,做地毯式搜尋,皇天不負苦心人,約歴經40分鐘,終於在苑裡鎮山腳里130縣道5.5公里處找到困坐路旁石頭上休息的溫男,經檢視溫男身體狀況良好並無受傷。梁女及其朋友對警方即刻排解困境,連聲道謝!大家最後也在感謝中,各自平安返回溫暖的家,結束農暦七月驚恐的夜晚。

警方溫馨提醒民眾,家中成員間,如發生溝通問題,應以理智、平和方式為之,如傳達意見相左時,當下需要的不是爭論道理!應換個方式表達關心,找回彼此最舒適的關係,才不至於發生無可挽回的撼事!


發表迴響

Please log in using one of these methods to post your comment:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.