模範勞工至縣府受表揚 徐縣長獻上感謝

記者 楊金明/花蓮報導

「感謝花蓮勞工辛勤的付出」花蓮縣長徐榛蔚今(23)日於縣府大禮堂舉辦「花蓮縣110年度模範勞工表揚大會」,在表揚大會中向112位模範勞工獻上祝福,感謝所有勞苦功高的勞動者默默為基層付出與貢獻心力。

這次受表揚的112位模範勞工中,由花蓮慈濟醫院護理長劉玉玲代表花蓮縣獲選為行政院勞動部企(產)業勞工組模範勞工,花蓮縣職業總工會選報的台灣總工會110年全國模範勞工由花蓮縣個人健康照顧工作人員職業工會曾賢美榮獲, 花蓮縣總工會選報的中華民國全國總工會110年全國模範勞工,由亞洲水泥花蓮廠企業工會黃士銘榮獲。

縣長徐榛蔚表示,受到新冠肺炎疫情影響今(110)年失業率雖然與往年相比較高,但在各縣市中是中後段班,這都要感謝花蓮勞工辛勤工作,並且也感謝花蓮鄉親的支持,讓施政面向的指標中皆能名列前茅。

今年考量疫情為守護勞工鄉親的健康,致一年一度的模範勞工表揚大會延期辦理,藉由活動表揚與感謝模範勞工對工作的熱忱與分享榮耀。與會者包括花蓮縣政府社會處處長陳加富、花蓮縣職業總工會理事長徐建隆、花蓮縣總工會理事長陳光火到場祝賀勞工朋友們獲獎的殊榮。


發表迴響

Please log in using one of these methods to post your comment:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.