Hello Kitty環島之星復駛 鐵警辦理誠信廉潔反貪宣導

記者 楊金明/花蓮報導

好久不見的Hello kitty環島之星列車,終於現身了!因爲國內新冠肺炎疫情趨緩,觀光列車再度出發囉!除了加強旅運各項防疫措施,車廂內降載5成,並且全程需配戴口罩及禁止飲食。
今(25)日,鐵路警察局花蓮分局臺東派出所假環島之星列車的停靠之際,於臺東車站舉辦誠信廉潔反貪宣導活動。

貪腐不再是局部問題,而是一種影響所有社會和經濟的現象,除了公共部門以外,更應要獲得個人和團體的支持與參與。臺灣公部門預防措施推行已行之多年,惟國家廉政意識有賴公私部門雙方共同努力,今(24)日舉辦宣導活動,希冀藉由多元化宣傳等方式,將誠信廉潔意識深化至各領域,凝聚全民反貪意識。

今日宣導對象除了一般旅客外,更針對車站本身之商家及臺鐵從業人員進行宣導。鐵路警察局花蓮分局積極推動預防與打擊貪腐宣導活動,希望能提高社會大眾對警察機關推動廉政作為之信心,締造優質警察組織文化。


發表迴響

Please log in using one of these methods to post your comment:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.