自小客車突遭潑灑雞湯 東警獲報立即查明

記者 楊金明/富岡報導

臺東縣警察局臺東警分局富岡派出所於昨(26)日晚間18時50分許受理林姓民眾報案,停在富岡地區路邊停車場的自小客車遭潑灑油漬,員警到場調查自小客車身殘留油漬,疑似餐廳用油,循線查訪停車場旁某餐廳,負責人坦承因自小客停車後卻未至店內用餐消費,因情緒問題以店內雞湯潑灑自小客車,事後雙方自行和解,報案人並未提告。


發表迴響

Please log in using one of these methods to post your comment:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.