2021柚見花蓮物產展

記者 楊金明/花蓮報導

今(110)年因新冠肺炎疫情大家不便移動聚集,加上中秋時間貨運宅配熱門時段,生鮮產品恐有無法妥善即時的配送到府,感謝citysuper對花蓮農產品的肯定與支持,協助花蓮小農在中秋前夕8月27日到9月3日期間在台北citysuper超市舉辦特展,方便北部地區的朋友可以小量就近購買到來自花蓮優質的農畜產。

「2021柚見花蓮物產展」聯合花蓮在地近20位小農與花蓮在地優質品牌業者的農特產品,將花蓮有機蔬果與頂級禽畜產品一次網羅在台北citysuper超市上架,方便消費者在中秋前夕一次購足花蓮純淨無污染、美味又可安心選用的亮點農產與伴手禮。

現場也有許多好康與豐富的滿額禮,千萬不可錯過,邀請北部地區的朋友可以就近到citysuper用消費行動支持花蓮農產品。 這個周末就跟親朋好友相約一同到台北citysuper超市,享受花蓮縣帶來的柚香好米等農產品,展開一場滿載而歸的中秋採買之旅吧!


發表迴響

Please log in using one of these methods to post your comment:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.